Компания Арт и Текс — облицовочный камень в Москве

Сегодня для отделки цоколей домов и нежилых построек все чаще используют в качестве основного материала камень.

Облицовочный камень для цоколя купить можно природный (натуральный) или искусственный, и выбирать тут следует уже в зависимости от определенных условий и требований, а также свойств материалов.

Еще интересное: Купите камень для внутренней и внешней отделки у нас!

Красота и надежность

Компания Арт и Текс - облицовочный камень в Москве Внешне искусственный и натуральный материалы практически неотличимы, и это можно отметить, как одно из преимуществ искусственного камня!

Современные производители делают копии натуральных камней даже более функциональными, нежели природный материал.

Специалисты уточняют, что облицовка цоколя не только декоративный элемент, но и способ защиты фундамента от разрушительных факторов и негативного влияния погодных условий, и потому крайне важно выбирать красивый и надежный материал с достаточно высокими показателями прочности.

Отличия натурального и искусственного камня

Компания Арт и Текс - облицовочный камень в Москве

Натуральный камень достаточно однообразен, но более долговечен при этом.

Впрочем, обходится он тоже недешево, так что выбор между искусственным или натуральным камнем зависит, скорее, от личных предпочтений.

Искусственные камни имеют некоторые преимущества, которые могут иметь значение:
  • высококлассная морозостойкость,
  • упрощенность монтажа,
  • низкая стоимость.

При этом искусственные камни служат до 50 лет, что весьма значительно. Среди минусов можно отметить слабую в сравнении с некоторыми натуральными камнями способность поглощать воду — их структуры слишком плотные, и нуждаются в обработке дополнительно гидрофобизатором.

Разнообразие камня

Компания Арт и Текс - облицовочный камень в Москве Камень возможно использовать не только для фасадных облицовок, но и для барных стоек и различного рода столешниц.

Правда, в данном случае предпочтение чаще отдают искусственным камням, поскольку они имеют более широкие возможности при создании сложных конструкций без швов.

Натуральный или искусственный облицовочный камень купить в Москве в нашей компании можно любого необходимого оттенка, начиная от натуральных и естественных оттенков, и завершая самыми невообразимыми окрасками материала.

Нынешние технологии позволяют изготовить искусственный камень красных, синих или бежевых оттенков, что помогает разнообразить варианты декора цоколя.

Стоимость облицовочного камня

Компания Арт и Текс - облицовочный камень в Москве

В среднем по цене за квадратный метр облицовочный камень (Москва) может быть значительно дороже альтернативных вариантов материала для отделки цоколя, а стоимость элитного камня может даже пятизначных цифр.

Однако камень — это гарантия прочности и долговечности независимо от выбора типа камня, и с учетом срока службы около 50 лет цена оказывается полностью оправданной.

Читайте также: Купить камень для облицовки цоколя по низкой цене

График работы

Пн-Сб
09:30 — 19:00
Вс
11:00 — 17:00

Контакты

+7 (499) 390-89-87
info@dom-kamney.ru
domkamney@yandex.ru