Цена для отделки фасада искусственным камнем в Москве

Цена для отделки фасада искусственным камнем в Москве Наша компания является крупнейшим производителем искусственного камня и успешно применяет его в отделке фасадов. Мы специализируемся на материале под названием агломерат.

Что получает заказчик, остановивший свой выбор на данном материале? В первую очередь эксклюзивное оформление экстерьера своего дома.

Агломерат – искусственный камень на основе природного сырья. Этот материал производится из гранитной, мраморной или кварцевой крошки.

Связующим веществом выступает акриловая смола. Красители придают плитке из агломерата практически безграничную гамму цветов.

Прочность материалу добавляет каркас из стекловолокна. Внешний вид плитки имитирует природный камень, но стоимость у нее раза в полтора ниже натурального сырья.

Еще интересное: Цены на искусственный облицовочный камень для цоколя

Цена за м2 для фасада из искусственного камня

Цена для отделки фасада искусственным камнем в Москве

Вы можете выбрать агломерат для оформления фасада, как только что отстроенного дома, так и обновить экстерьер эксплуатируемого здания. Благодаря легкости материала, он подходит для облицовки деревянных и кирпичных наружных стен.

При заказе отделочных работ по оформлению фасада в нашей компании, вы получаете бесплатную услугу замерщика.

Специалист приезжает на объект и производит точные замеры, в результате которых определяется требуемое количество искусственного камня и материалов для подготовительных работ.

Полная стоимость работ рассчитывается из расчета цены за 1 кв.м отделки фасада. Сюда будут входить работы по демонтажу старой отделки.

Выравнивание стен с помощью штукатурки. Грунтовка по штукатурке для лучшего сцепления отделочной плитки с поверхностью стены. Монтаж плитки из искусственного камня.

Цена для фасада из искусственного камня в Москве

Цена для отделки фасада искусственным камнем в Москве Наша компания может гарантировать конкурентоспособные цены на фасады из искусственного камня в Москве и Московской области.

Из-за различного наполнителя и разнообразных красителей заказчик получает уникальный облик своего дома.

Помимо этого выбор в пользу агломерата дает ряд неоспоримых преимуществ: долговечность и прочность отделки, устойчивость не только к атмосферным влияниям, но и к воздействию химических веществ.

В случае необходимости легко произвести замену поврежденной плитки, не трогая всю облицовку фасада. Искусственный камень легко транспортировать и хранить.

Специалисты нашей компании профессионально произведут облицовку фасада вашего дома искусственным камнем. Результат нашей работы будет вас радовать долгие годы.

Читайте также: Цены на природный камень для облицовки цоколя, фасада

График работы

Пн-Сб
09:30 — 19:00
Вс
11:00 — 17:00

Контакты

+7 (499) 390-89-87
info@dom-kamney.ru
domkamney@yandex.ru